613.2
О-93


   
    Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания ; сост. В. Д. Ванханен [и др.] ; отв. исполн. П. Н. Майструк. - Киев : [б. и.], 1983. - 34 с.
UDC

MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Additional Access Points:
Ванханен, В. Д. \сост.\
Артемов, А. А. \сост.\
Ковальчук, С. В. \сост.\
Яременко, С. В. \сост.\
Гончаров, Г. Я. \сост.\
Майструк, П. Н. \отв. исполн.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Киев. НИИ гигиены питания

Number of copies: 1
КСХ (1)
Free: КСХ (1)