В 84 ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка пищевых добавок [Текст]. Некоторые ферменты, модифицированные крахмалы и некоторые другие вещества: их токсикологическая оценка и спецификации; технологическая эффективность некоторых антиокислителей : 15 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 16-24 июня 1971 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1974. - 40 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 488) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 50)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ФЕРМЕНТЫ -- ENZYMES (токсичность) КРАХМАЛ -- STARCH (токсичность) ОКИСЛИТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- OXIDATIVE COUPLING ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление) Примірників всього: 6 ХР (4), КСХ (2) Вільні: ХР (4), КСХ (2) |