В 84 ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка [Текст]. Некоторые противомикробные средства, антиокислители, эмульгаторы, стабилизирующие средства, вещества для обработки муки, кислоты и основания : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 13-20 дек. 1965 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1968. - 30 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 339) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 40)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление) Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) |