Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 18
Назва : Санитарно-гигиенические требования и контроль за организацией превентивного и диетического питания рабочих промышленных предприятий : метод. рек.
Вихідні дані : Донецк, 1991
Кільк.характеристики :19 с
Колективи : Донецк. МИ им. М. Горького, Днепропетр. МИ :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- OCCUPATIONAL DISEASES
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Дод.точки доступу:
Ванханен, В. В. \сост.\
Смолянский, Б. Л. \сост.\
Дорохова, Е. Т. \сост.\
Ванханен, Н. В. \сост.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Днепропетр. МИ