Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 18
Назва : Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства : метод. рек.
Вихідні дані : Киев, 1980
Кільк.характеристики :28 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР
Ціна : Б.ц.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР