613.2 С 18
Санитарно-гигиенические требования и контроль за организацией превентивного и диетического питания рабочих промышленных предприятий [Текст] : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Днепропетр. МИ ; сост. В. В. Ванханен [и др.]. - Донецк : [б. и.], 1991. - 19 с.
MeSH-главная: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (методы) ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (методы) ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE (методы) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- OCCUPATIONAL DISEASES (диетотерапия, профилактика и контроль) Доп.точки доступа: Ванханен, В. В. \сост.\ Смолянский, Б. Л. \сост.\ Дорохова, Е. Т. \сост.\ Ванханен, Н. В. \сост.\ Донецк. МИ им. М. Горького Днепропетр. МИ
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1)
|