613.2
С 18


   
    Санитарно-гигиенические требования и контроль за организацией превентивного и диетического питания рабочих промышленных предприятий [Текст] : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Днепропетр. МИ ; сост. В. В. Ванханен [и др.]. - Донецк : [б. и.], 1991. - 19 с.
УДК

MeSH-главная:
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (методы)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (методы)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE (методы)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- OCCUPATIONAL DISEASES (диетотерапия, профилактика и контроль)
Доп.точки доступа:
Ванханен, В. В. \сост.\
Смолянский, Б. Л. \сост.\
Дорохова, Е. Т. \сост.\
Ванханен, Н. В. \сост.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Днепропетр. МИ

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)