616.39
К 49


   
    Клинические реакции на пищу [Текст] : монография / ред. М. Х. Лессоф ; пер. с англ. А. Я. Ивлева. - Москва : Медицина ; Chichester [England] : John Wiley & Sons, 1986. - 256 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 249-254. - Пер. изд. : Clinical Reactions to Food / M. H. Lessоf. - 1986
    Содержание:
Питание в разных странах . - С .9
Оценка проблемы с позиции неортодоксальной медицины . - С .26
Отношение больного к пище . - С .50
Иммунология и физиология пищеварения . - С .79
Пищевая аллергия у детей . - С .109
Реакции на пищевые продукты у взрослых . - С .126
Ложная пищевая аллергия: неспецифические реакции на пищевые продукты . - С .126
Мигрень . - С .181
Целиакия, воспалительные заболевания кишечника и непереносимость к пищевым продуктам . - С .210
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагноз, патофизиология, этиология)
ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИНТОКСИКАЦИИ -- FOODBORNE DISEASES (диагноз, патофизиология, этиология)
ПИТАНИЯ РАССТРОЙСТВА -- NUTRITION DISORDERS (диагноз, патофизиология, этиология)
Доп.точки доступа:
Лессоф, М. Х. \ред.\
Ивлева, А. Я. \пер. с англ.\
Lessоf, M. H.

Экземпляры всего: 3
НА (1), КСХ (2)
Свободны: НА (1), КСХ (2)