616.39 К 49
Клинические реакции на пищу [Текст] : монография / ред. М. Х. Лессоф ; пер. с англ. А. Я. Ивлева. - Москва : Медицина ; Chichester [England] : John Wiley & Sons, 1986. - 256 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 249-254. - Пер. изд. : Clinical Reactions to Food / M. H. Lessоf. - 1986 Содержание: Питание в разных странах . - С .9 Оценка проблемы с позиции неортодоксальной медицины . - С .26 Отношение больного к пище . - С .50 Иммунология и физиология пищеварения . - С .79 Пищевая аллергия у детей . - С .109 Реакции на пищевые продукты у взрослых . - С .126 Ложная пищевая аллергия: неспецифические реакции на пищевые продукты . - С .126 Мигрень . - С .181 Целиакия, воспалительные заболевания кишечника и непереносимость к пищевым продуктам . - С .210
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагноз, патофизиология, этиология) ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИНТОКСИКАЦИИ -- FOODBORNE DISEASES (диагноз, патофизиология, этиология) ПИТАНИЯ РАССТРОЙСТВА -- NUTRITION DISORDERS (диагноз, патофизиология, этиология) Доп.точки доступа: Лессоф, М. Х. \ред.\ Ивлева, А. Я. \пер. с англ.\ Lessоf, M. H.
Экземпляры всего: 3 НА (1), КСХ (2) Свободны: НА (1), КСХ (2)
|