613.2 О-93
Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания ; сост. В. Д. Ванханен [и др.] ; отв. исполн. П. Н. Майструк. - Киев : [б. и.], 1983. - 34 с.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы) Доп.точки доступа: Ванханен, В. Д. \сост.\ Артемов, А. А. \сост.\ Ковальчук, С. В. \сост.\ Яременко, С. В. \сост.\ Гончаров, Г. Я. \сост.\ Майструк, П. Н. \отв. исполн.\ Донецк. МИ им. М. Горького Киев. НИИ гигиены питания
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1)
|