613.2 С 18
Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства [Текст] : метод. рек. / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : [б. и.], 1980. - 28 с.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление) СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS (патогенность, рост и развитие) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление) Доп.точки доступа: Майструк, П. Н. \отв. ред.\ Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1)
|