613.2
С 18


   
    Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства [Текст] : метод. рек. / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : [б. и.], 1980. - 28 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS (патогенность, рост и развитие)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)