Л 37 Левицкий, А. П. Идеальная формула жирового питания [Текст] / А. П. Левицкий ; Одес. Нац. акад. пищевых продуктов. - Одесса : [б. и.], 2002. - 62 с. - Библиогр.: с. 49-52 Содержание: Жир и жироподобные вещества . - С .7 Норма потребления жира . - С .11 Биологическая классификация жирных кислот . - С .19 Биоэнергетические свойства жиров . - С .19 Структурные (пластические) свойства жирных кислот . - С .20 Гормональные свойства жирных кислот . - С .22 Эталон ЖК для человека . - С .25 Жирнокислотный состав пищи . - С .29 Биологическая ценность пищевых жиров . - С .35 Гимн оливковому маслу . - С .40 "Оливка"-оливковое масло из подсолнечника . - С .44
MeSH-главная: ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ -- PLANT OILS ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление) Доп.точки доступа: Одес. Нац. акад. пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) |