Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/С 18 Заглавие : Санитарно-гигиенические требования и контроль за организацией превентивного и диетического питания рабочих промышленных предприятий : метод. рек. Выходные данные : Донецк, 1991 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Донецк. МИ им. М. Горького, Днепропетр. МИ : УДК : 613.2 MeSH-главная: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- OCCUPATIONAL DISEASES Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Доп.точки доступа: Ванханен, В. В. \сост.\ Смолянский, Б. Л. \сост.\ Дорохова, Е. Т. \сост.\ Ванханен, Н. В. \сост.\ Донецк. МИ им. М. Горького Днепропетр. МИ |