Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/С 18
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования и контроль за организацией превентивного и диетического питания рабочих промышленных предприятий : метод. рек.
Выходные данные : Донецк, 1991
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Донецк. МИ им. М. Горького, Днепропетр. МИ :
УДК : 613.2
MeSH-главная: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ -- OCCUPATIONAL DISEASES
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Ванханен, В. В. \сост.\
Смолянский, Б. Л. \сост.\
Дорохова, Е. Т. \сост.\
Ванханен, Н. В. \сост.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Днепропетр. МИ