Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/К 80 Автор(ы) : Кретович В. Л., Токарева Р. Р. Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба Выходные данные : Москва: Наука, 1978 Колич.характеристики :288 с.: ил., табл. Коллективы : Ин-т биохимии им. А. Н. Баха Примечания : Библиогр.: с. 248-286 Цена : 2.30 р. УДК : 613.2 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ХЛЕБ -- BREAD Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(1) Свободны : НА(1), КСХ(1) Доп.точки доступа: Токарева, Р. Р. Опарин, A. И. \отв. ред.\ Ин-т биохимии им. А. Н. Баха |