Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/К 80
Автор(ы) : Кретович В. Л., Токарева Р. Р.
Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба
Выходные данные : Москва: Наука, 1978
Колич.характеристики :288 с.: ил., табл.
Коллективы : Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр.: с. 248-286
Цена : 2.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ХЛЕБ -- BREAD
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(1)
Свободны : НА(1), КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Токарева, Р. Р.
Опарин, A. И. \отв. ред.\
Ин-т биохимии им. А. Н. Баха