Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2.099/М 62 Автор(ы) : Минор Т. Е., Март Е. Х. Заглавие : Стафилококки в пищевых продуктах Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980 Колич.характеристики :232 с.: рис., табл. Перевод издания: Theodore E. Minor Staphylococci and Their Significance in Foods/ E. Minor Theodore, H. Marth Elmer. -Amsterdam, 1976 Примечания : Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228 Цена : 1.20, 3.30, р. УДК : 613.2.099 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS Экземпляры : всего : КСХ(3) Свободны : КСХ(3) Доп.точки доступа: Март, Е. Х. Королева, Н. С. \с англ. пер.\ Семенихина, В. Ф. \с англ. пер.\ Нефедьева, Н. П. \с англ. пер.\ Theodore, E. Minor Elmer, H. Marth |