Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2.099/М 62
Автор(ы) : Минор Т. Е., Март Е. Х.
Заглавие : Стафилококки в пищевых продуктах
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :232 с.: рис., табл.
Перевод издания: Theodore E. Minor Staphylococci and Their Significance in Foods/ E. Minor Theodore, H. Marth Elmer. -Amsterdam, 1976
Примечания : Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228
Цена : 1.20, 3.30, р.
УДК : 613.2.099
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS
Экземпляры : всего : КСХ(3)
Свободны : КСХ(3)
Доп.точки доступа:
Март, Е. Х.
Королева, Н. С. \с англ. пер.\
Семенихина, В. Ф. \с англ. пер.\
Нефедьева, Н. П. \с англ. пер.\
Theodore, E. Minor
Elmer, H. Marth