Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/О-64
Заглавие : Организация питания рабочих горячих цехов : метод. рек.
Выходные данные : Киев, 1984
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Киев. НИИ гигиены питания, Днепропетр. МИ
Цена : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Доп.точки доступа:
Смоляр, В. И. \сост.\
Береза, В. Я. \сост.\
Смолянский, Б. Л. \сост.\
Шибаева, Л. С. \сост.\
Киев. НИИ гигиены питания
Днепропетр. МИ