Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/О-93
Заглавие : Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек.
Выходные данные : Киев, 1983
Колич.характеристики :34 с
Коллективы : Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания
Цена : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Ванханен, В. Д. \сост.\
Артемов, А. А. \сост.\
Ковальчук, С. В. \сост.\
Яременко, С. В. \сост.\
Гончаров, Г. Я. \сост.\
Майструк, П. Н. \отв. исполн.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Киев. НИИ гигиены питания