Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/О-93 Заглавие : Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек. Выходные данные : Киев, 1983 Колич.характеристики :34 с Коллективы : Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания Цена : Б. п. УДК : 613.2 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Доп.точки доступа: Ванханен, В. Д. \сост.\ Артемов, А. А. \сост.\ Ковальчук, С. В. \сост.\ Яременко, С. В. \сост.\ Гончаров, Г. Я. \сост.\ Майструк, П. Н. \отв. исполн.\ Донецк. МИ им. М. Горького Киев. НИИ гигиены питания |