Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/С 18
Заглавие : Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства : метод. рек.
Выходные данные : Киев, 1980
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР
Цена : Б.ц.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР