Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 613.2(03)/Х 46 Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :224 с Серия: Цена : 1.10 р. УДК : 613.2(03) MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS Экземпляры : всего : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3) Свободны : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3) Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\ Волгарева, М. Н. \ред.\ |