Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 613.2(03)/Х 46 Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :360 с Серия: Цена : 1.80 р. УДК : 613.2(03) MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS Экземпляры : всего : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1) Свободны : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1) Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\ Волгарева, М. Н. \ред.\ |