Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :360 с
Серия:
Цена : 1.80 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Свободны : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\
Волгарева, М. Н. \ред.\