Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Р 18
Автор(ы) : Райт С. К.
Заглавие : Секреты индийской кухни : блюда, приготовленные по содержащимся в этой книге рецептам, опробованы г-жой Мирой Вудхед : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: Мир, 1990
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Серия: Восток- Западу
Перевод издания: Rait S. K. Indian cooking for westtern taste. -Nev Delhi, 1990
Примечания : Алф. указ.: с. 125-126
ISBN, Цена 5-03-002381-Х: 18.00 р.
УДК : 641.5
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
ИНДИЯ -- INDIA
Аннотация: Книга написана на основе опыта преподавания индийского кулинарного искусства в Великобритании. Благодаря умелому подбору продуктов и специй, имеющихся в продаже не только в европейских странах, но и в большинстве своем доступных в нашей стране, автору удалось "адаптировать" индийские национальные блюда ко вкусу европейцев, сохранив при этом колорит и своеобразие индийской кухни. Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволяют даже неискушенному в кулинарии человеку приготовить наиболее популярные индийские кушанья. В книге содержатся сведения о пряностях, таблица калорийности продуктов и блюд, варианты меню, алфавитный указатель.
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Доп.точки доступа:
Rait, S. K.