Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 615.874/Г 19
Автор(ы) : Ганецкий, И. Д.
Заглавие : Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санаториев и домов отдыха/ И. Д. Ганецкий, И. Г. Древаль, П. С. Катаев. Ч. 2
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1953
Колич.характеристики :1486 с
Серия:
Цена : 19.60 р.
УДК : 615.874 + 615.874(076)
MeSH-главная: МЕНЮ СОСТАВЛЕНИЕ -- MENU PLANNING
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
КУРОРТЫ -- HEALTH RESORTS
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Доп.точки доступа:
Древаль, И. Г.
Катаев, П. С.