Cipher: ВР56/2012/81/6
   Journal

Вопросы питания . - Published biomonthly
2012year Т. 81 № 6
Contents:
Батурин, А. К. Генетические подходы к персонализации питания / А. К. Батурин [и др.]. - С.4-11
Other authors: Сорокина Е. Ю., Погожева А. В., Тутельян В. А.
Быкова, И. Б. Анализ международных систем гигиенического мониторинга возбудителей пищевых токсикоинфекций / И. Б. Быкова, А. В. Булахов. - С.12-18
Трушина, Э. Н. Клеточный иммунитет у больных с артериальной гипертонией и ожирением / Э. Н. Трушина [и др.]. - С.19-26
Other authors: Мустафина О. К., Сото С. Х., Богданов А. Р., Сенцова Т. Б., Залетова Т. С., Кузнецов В. Д.
Титов, В. Н. Среднецепочечные жирные кислоты: содержание в пище, физиология, особенности метаболизма и применение в клинике / В. Н. Титов. - С.27-36
Титова, М. Е. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков / М. Е. Титова, С. А. Комолов, Н. А. Тихомирова. - С.37-40
Вржесинская, О. А. Влияние жирового компонента рациона крыс и коэнзима Q10 на обеспеченность животных витаминами-антиоксидантами в хроническом эксперименте / О. А. Вржесинская [и др.]. - С.41-46
Other authors: Бекетова Н. А., Кошелева О. В., Карагодина З. В., Переверзева О. Г., Жминченко В. М., Коденцова В. М., Васильев А. В.
Арианова, Е. А. Влияние наночастиц диоксида титана на показатели иммунной системы у крыс / Е. А. Арианова [и др.]. - С.47-53
Other authors: Шумакова А. А., Тананова О. И., Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Шаранова Н. Э., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Шумакова, А. А. Изучение воздействия наночастиц оксида алюминия, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс / А. А. Шумакова [и др.]. - С.54-60
Other authors: Тананова О. Н., Арианова Е. А., Мальцев Г. Ю., Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Гусева Г. В., Трусов Н. В., Сото С. Х., Шаранова Н. Э., Селифанов А. В., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Мартинчик, А. Н. Фитоэстрогенные свойства лигнанов семян льна / А. Н. Мартинчик, В. В. Зубцов. - С.61-86
Ракитский, В. Н. Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами / В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова. - С.87-73
Соколов, А. И. Сравнение энерготрат и энергопотребления у различных профессиональных групп населения Нижнего Новгорода / А. И. Соколов [и др.]. - С.74-79
Other authors: Сото С. Х., Пескова Е. В., Тарасова И. Б., Рахмонов Р. С.
Соколенко, Г. Г. К вопросу о применении искусственных заменителей молочного жира / Г. Г. Соколенко, С. В. Чистяков, Н. М. Зяблова. - С.80-83
Дубцова, Г. Н. Состав и содержание биологически активных веществ в плодах шиповника / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.84-88
Other authors: Негматуллоева Р. Н., Бессонов В. В., Байков В. Г., Шевякова Л. В., Махова Н. Н., Передеряев О. И., Богачук М. Н., Байгарин Е. К.
Резолюция круглого стола «Современные аспекты применения разгрузочно-диетической терапии (дозированного лечебного голодания) в российской и мировой практике» (7 декабря 2011 г., Москва). - С.89
The copies are in the departments: total 1
Free: 1