Демецкая, А. Для тех, кто на работе: питаемся правильно! [Text] / А. Демецкая> // Фармацевт практик. - 2018. - № 6 MeSH-main: ПИТАНИЯ РЕЖИМА КОНТРОЛЬ -- DIET SURVEYS (методы, тенденции) РАБОТА, ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ К ГРАФИКУ -- WORK SCHEDULE TOLERANCE (психология, физиология) Annotation: Среднестатистический человек проводит в офисе как минимум 9 ч и зачастую даже не замечает, какую еду и в каком количестве употребляет в течение рабочего дня. Фармацевтам и провизорам приходится еще сложнее, ведь смена может длиться 12, а то и 14 ч, а фиксированный перерыв на обед как таковой отсутствует. При этом как обед, так и перекусы на работе заслуживают особого внимания. Несбалансированное питание приводит к снижению умственной и физической работоспособности и может стать причиной заболеваний пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы There are no free copies |