Шифр: ВР56/2006/75/4
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2006р. Т. 75 № 4
Зміст:
Викторова, Е. В. Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов. - С.3-8
Ефимочкина, Н. Р. Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов / Н. Р. Ефимочкина. - С.9-16
Коханова, Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3) / Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко. - С.16-19
Печерская, Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов / Н. В. Печерская [и др.]. - С.20-22
Інші автори: Бойков В. Г., Кочеткова А. А., Бессонов В. В.
Ивченко, О. Б. Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli / О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров. - С.23-28
Клебанова, Е. М. Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа / Е. М. Клебанова. - С.29-31
Волков, М. Ю. Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков / М. Ю. Волков [и др.]. - С.33-34
Інші автори: Синица А. В., Ткаченко Е. М., Успенский Ю. Л., Тихонов И. В.
Шевелева, С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов; постановка вопроса и современные проблемы / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева. - С.35-45
Флуер, Ф. С. Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки / Ф. С. Флуер [и др.]. - С.46-49
Інші автори: Кузнецова Г. Г., Батищева С. Ю., Матушевская В. Н., Донская Г. А.
Юдина, Т. П. Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника / Т. П. Юдина [и др.]. - С.50-52
Інші автори: Цыбулько Е. И., Черевач Е. И., Бабин Ю. В., Kponomoв A.B., Плаксен Н. В., Хильченко Н. С.
Эллер, К. И. Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах / К. И. Эллер [и др.]. - С.53-57
Інші автори: Пименова В. В., Киселева М. Г., Передеряев О. И., Аксенов И. В., Медведев Ю. В.
Бессонов, В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Бессонов. - С.58-60
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1