Шифр: ВР56/2009/78/1
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2009р. Т. 78 № 1 . - 66.33, р.
Зміст:
Тутельян, В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации / В. А. Тутельян. - С.4-15
Онищенко, Г. Г. Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях / Г. Г. Онищенко. - С.16-21
Коденцова, В. М. Алиментарные факторы риска развития остеопороза / В. М. Коденцова [и др.] . - С.21-32
Інші автори: Вржесинская О. А., Светикова А. А., Каганов В. С.
Мартынова, Е. А. Стресс-зависимые белки и их роль в организме / Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров. - С.33-41
Утембаева, Н. Т. Разработка методических подходов к изучению влияния фактора сезонности на репродуктивную функцию крыс в экспериментальных исследованиях при алиментарных воздействиях / Н. Т. Утембаева [и др.] . - С.43-48
Інші автори: Пашорина В. А., Селяскин К. Е., Тышко Н. В.
Иванченко, О. Б. Генетические механизмы устойчивости клеток Е. coli к антибиотикам / О. Б. Иванченко, Е. А. Мартынова. - С.49-53
Целых, Е. Д. Интегральный показатель функционального отклика организма у подростков Хабаровского края в условиях хронического недоедания / Е. Д. Целых, В. К. Козлов, Л. В. Веремчук. - С.54-58
Турсунбаев, А. К. Гигиеническое обоснование использования лечебно-профилактического питания для работников Алмалыкского горно-металлургического комбината, подвергающихся воздействию вредных факторов производства / А. К. Турсунбаев. - С.59-62
Василовский, A. M. Риски для здоровья населения Красноярского края, обусловленные потреблением продуктов питания, контаминированных тяжелыми металлами / A. M. Василовский. - С.63-68
Гусейнова, Б. М. Аминокислотный состав плодово-ягодных паст при их быстром замораживании и длительном хранении / Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова. - С.69-73
Новгородцева, Т. П. Влияние 1-0-алкилглицериновых эфиров, выделенных из липидов печени командорского кальмара, на показатели липидного обмена и гематологические параметры крови крыс с экспериментальной дислипидемией / Т. П. Новгородцева [и др.] . - С.74-78
Інші автори: Караман Ю. К., Касьянов С. П., Виткина Т. Н.
Василевская, Л. С. Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном / Л. С. Василевская [и др.] . - С.79-83
Інші автори: Погожева А. В., Дербенева С. А., Зорин С. Н., Бучанова А. В., Абрамова Л. С., Петруханова А. В., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Вировец, О. А. Экспресс-метод определения активности α-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище / О. А. Вировец, И. С. Зилова. - С.84-86
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1