> Шифр: ВР56/2010/79/1 Журнал 2010р. Т. 79 № 1 Багрянцева, О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко. - С.4-12. - Библиогр.: с.11-12 Гусева, Д. А. Природный источник омега-3 - льняное масло: его особенности и характер метаболических превращений в организме / Д. А. Гусева. - С.13-22. - Библиогр.: с.21-22 Коденцова, В. М. Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами / В. М. Коденцова [и др.] . - С.23-33. - Библиогр.: с.32-33 Інші автори: Вржесинская О. А., Спиричев В. Б., Шатнюк Л. Н. Погожева, А. В. Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением / А. В. Погожева [и др.] . - С.34-39. - Библиогр.: с.39-39 Інші автори: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Дербенева С. А., Бекетова Н. А., Переверзева О. Г., Кошелева О. В. Кобелькова, И. В. Анализ рациона питания лиц, работающих с источниками ионизирующего излучения на предприятиях Москвы и Московской области / И. В. Кобелькова, А. К. Батурин. - С.40-45. - Библиогр.: с.45-45 Чанчаева, Е. А. Фактическое питание коренных жителей южных районов Республики Алтай / Е. А. Чанчаева. - С.46-51. - Библиогр.: с.51-51 Конь, И. Я. Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий, продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков (мультицентровое исследование российских школьников) / И. Я. Конь [и др.] . - С.52-55. - Библиогр.: с.55-55 Інші автори: Волкова Л. Ю., Санникова Н. Е., Джумагазиев А. А., Алешина И. В., Тоболева М. А., Коростелева М. М. Высокогорский, В. Е. Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.56-58. - Библиогр.: с.58-58 Бессонов, В. В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации. Порядок выбора объектов исследования / В. В. Бессонов. - С.59-65. - Библиогр.: с.65-65 Флуер, Ф. С. Методы определения стафилоккоковых энтеротоксинов в пищевых продуктах / Ф. С. Флуер. - С.66-73. - Библиогр.: с.72-73 Зорин, С. Н. Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных / С. Н. Зорин. - С.74-77. - Библиогр.: с.77-77 Голубкина, Н. А. Содержание биологически активных веществ - селена, флавоноидов, аскорбиновой кислоты и хлорофилла - в различных видах черемши / Н. А. Голубкина [и др.] . - С.78-81. - Библиогр.: с.80-81 Інші автори: Маланкина Е. Л., Кошелева О. В., Соловьева А. Ю. Є примірники у відділах: всього 1 Вільні: 1 |