Шифр: ВР56/2010/2
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2010р. Т. 79 № 2
Зміст:
Дадали, В. А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства / В. А. Дадали [и др.] . - С.4-18. - Библиогр.: с.16-18
Інші автори: Тутельян В. А., Дадали Ю. В., Кравченко Л. В.
Полесский, В. А. Состояние гигиенической подготовки работников, занятых в сфере общественного питания: социологическое исследование / В. А. Полесский [и др.] . - С.19-23. - Библиогр.: с.23-23
Інші автори: Красильщиков М. И., Осипова Е. М., Потемкин Е. Л., Цымбалова Т. В., Кутумова О. Ю., Немец М. Г.
Новгородцева, Т. П. Использование биологически активной добавки к пище на основе липидов морских гидробионтов в эксперименте на крысах / Т. П. Новгородцева [и др.] . - С.24-27. - Библиогр.: с.27-27
Інші автори: Гвозденко Т. А., Касьянов С. П., Кнышова В. В., Караман Ю. К.
Байгарин, Е. К. Влияние микрокристаллической целлюлозы и пшеничных отрубей на массу тела крыс, биологическую ценность, усвояемость белка и показатели липидного обмена / Е. К. Байгарин. - С.28-32. - Библиогр.: с.32-32
Улумбекова, Г. Э. Здоровье населения в Российской Федерации: факторы риска и роль здорового питания / Г. Э. Улумбекова. - С.33-38. - Библиогр.: с.38-38
Решетников, О. В. Режим питания как фактор риска диспептической симптоматики у подростков: 2-летнее проспективное исследование / О. В. Решетников, С. А. Курилович, М. Ю. Денисов. - С.39-42. - Библиогр.: с.42-42
Бекетова, Н. А. Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2 / Н. А. Бекетова [и др.] . - С.47-53. - Библиогр.: с.53-53
Інші автори: Вржесинская О. А., Кошелева О. В., Переверзева О. Г., Исаева В. А., Рудой Б. А., Диковский А. В., Коденцова В. М.
Плотникова, О. А. Клинико-метаболические показатели и витаминная обеспеченность больных сахарным диабетом типа 2 при включении в диету витаминно-минерального комплекса / О. А. Плотникова [и др.] . - С.54-59. - Библиогр.: с.59-59
Інші автори: Шарафетдинов Х. Х., Зыкина В. В., Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Бекетова Н. А., Переверзева О. Г., Кошелева О. В., Каганов Б. С.
Бессонов, В. В. Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / В. В. Бессонов [и др.] . - С.60-65. - Библиогр.: с.65-65
Інші автори: Передеряев О. И., Хромченкова Е. П., Ведищева Ю. В.
Турна, А. А. Роль минеральных веществ в иммунном ответе организма, активации ядерного транскрипционного фактора NF-kB и матриксных металлопротеиназ / А. А. Турна, В. М. Девиченский. - С.66-72. - Библиогр.: с.71-72
Зорин, С. Н. Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков / С. Н. Зорин [и др.] . - С.73-77. - Библиогр.: с.77-77
Інші автори: Бучанова А. В., Матяш А. И., Пенева В. В., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1