Влияние состава послеоперационной нутритивной поддержки на состояние иммунного статуса у больных, оперированных на органах брюшной полости [Текст] / Н. Г. Панова [и др.]> // Военно-медицинский журнал : Теорет.и науч.-практ. журн. - 2013. - Т. 334, № 7. - С. 32-37
MeSH-головна: ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ -- DIGESTIVE SYSTEM SURGICAL PROCEDURES ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ВЕДЕНИЕ БОЛЬНОГО -- POSTOPERATIVE CARE (методы) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED (использование) ПИТАНИЕ ЭНТЕРАЛЬНОЕ -- ENTERAL NUTRITION ИММУНИТЕТ -- IMMUNITY (действие лекарственных препаратов) Дод.точки доступу: Панова, Н. Г. Шестопалова, А. Е. Стец, В. В. Зырянов, В. А.
Вільних прим. немає
|