Прилуцкий, А. С.
    Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы [Текст] / А. С. Прилуцкий, Д. А. Лесниченко, И. А. Прилуцкая // Лабораторна діагностика. - 2016. - № 4. - С. 6-9. - Библиогр.: с. 8-9


MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY (диагностика, иммунология, этиология)
АЛЛЕРГЕНЫ -- ALLERGENS
КУРЫ -- CHICKENS
МЯСО -- MEAT
ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- IMMUNOENZYME TECHNIQUES (методы)
ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E (кровь)
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Дод.точки доступу:
Лесниченко, Д.А.
Прилуцкая, И.А.

Вільних прим. немає