Руководство ВОЗ для оценки статуса железа в организме по уровню сывороточного ферритина у отдельных категорий населения и в общей популяции (2020) [Текст] // Медичні аспекти здоров’я жінки. - 2020. - № 3. - С. 24-32


MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО -- PRACTICE GUIDELINE
ЖЕЛЕЗА ИЗБЫТОК МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ -- IRON OVERLOAD (диагностика, профилактика и контроль, этиология)
ЖЕЛЕЗО-СВЯЗЫВАЮЩИЕ БЕЛКИ -- IRON-BINDING PROTEINS (анализ, диагностическое применение)
ФЕРРИТИНЫ -- FERRITINS (анализ)
АНЕМИЯ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ -- ANEMIA, IRON-DEFICIENCY (диагностика, патофизиология, профилактика и контроль, терапия, этиология)
БИОЛОГИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ -- BIOLOGICAL MARKERS (анализ)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ТАБЛИЦЫ -- TABLES
Анотація: Это руководство содержит глобальные, осно­ванные на фактических данных, рекомендации по использованию отдельных показателей для оценки статуса железа в целом, а также мониторингу и анализу эффективности лечебных мероприятий по норма­лизации баланса железа на основании определения уровня фер­ритина
Вільних прим. немає