Назва журналу :Вопросы питания -2006р. т.75,N 6
Цікаві статті :
Гмошинский И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка/ И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо (стр.4-11)
Чехонина Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите/ Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская (стр.12-17)
Кравченко Л. В. Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.18-23)
Конюхова О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев/ О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных (стр.24-29)
Гонор К. В. Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/ К. В. Гонор [и др.] (стр.30-33)
Мартинчик Э. А. Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/ Э. А. Мартинчик [и др.] (стр.34-37)
Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/ С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева (стр.38-43)
Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/ Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева (стр.44-50)
Матисон В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания/ В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов (стр.51-54)
Анисимова О. В. Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/ О. В. Анисимова [и др.] (стр.55-60)
Викторова Е. В. Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения/ Е. В. Викторова [и др.] (стр.61-66)
Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} / И. Б. Седова, В. А. Тутельян (стр.67-71)
Эллер К. И. Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/ К. И. Эллер [и др.] (стр.72-78)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Гмошинский, И. В.
Чехонина, Ю. Г.
Кравченко, Л. В.
Конюхова, О. С.
Гонор, К. В.
Мартинчик, Э. А.
Шевелева, С. А.
Шурышева, Ж. Н.
Матисон, В. А.
Анисимова, О. В.
Викторова, Е. В.
Седова, И. Б.
Эллер, К. И.
Мунхуу, В.
Гаппаров, М. М.
Гладких, О. Л.
Ших, Е. В.
Погожева, А. В.
Батурин, А. К.
Крюкова, Е. В.
Кашина, Н. А.
Кулакова, С. М.
Тутельян, В. А.
Пименова, В. В.
Мазо, В. К.
Шаховская, А. К.
Авреньева, Л. И.
Красных, Л. И.
Дербенева, С. А.
Кошелева, О. В.
Пискарева, И. И.
Шилов, Г. Ю.
Чернышева, О. Н.
Михайлов, Н. А.
Волкович, С. В.
Мальцев, Г. Ю.
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Киселева, М. Г.
Снежко, А. Г.
Борисова, З. С.
Новикова, В. М.