Назва журналу :Вопросы питания -2006р. т.75,N 6 Цікаві статті : Гмошинский И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка/ И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо (стр.4-11) Чехонина Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите/ Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская (стр.12-17) Кравченко Л. В. Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.18-23) Конюхова О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев/ О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных (стр.24-29) Гонор К. В. Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/ К. В. Гонор [и др.] (стр.30-33) Мартинчик Э. А. Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/ Э. А. Мартинчик [и др.] (стр.34-37) Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/ С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева (стр.38-43) Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/ Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева (стр.44-50) Матисон В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания/ В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов (стр.51-54) Анисимова О. В. Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/ О. В. Анисимова [и др.] (стр.55-60) Викторова Е. В. Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения/ Е. В. Викторова [и др.] (стр.61-66) Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} / И. Б. Седова, В. А. Тутельян (стр.67-71) Эллер К. И. Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/ К. И. Эллер [и др.] (стр.72-78) Цікаві статті : Дод.точки доступу: Гмошинский, И. В. Чехонина, Ю. Г. Кравченко, Л. В. Конюхова, О. С. Гонор, К. В. Мартинчик, Э. А. Шевелева, С. А. Шурышева, Ж. Н. Матисон, В. А. Анисимова, О. В. Викторова, Е. В. Седова, И. Б. Эллер, К. И. Мунхуу, В. Гаппаров, М. М. Гладких, О. Л. Ших, Е. В. Погожева, А. В. Батурин, А. К. Крюкова, Е. В. Кашина, Н. А. Кулакова, С. М. Тутельян, В. А. Пименова, В. В. Мазо, В. К. Шаховская, А. К. Авреньева, Л. И. Красных, Л. И. Дербенева, С. А. Кошелева, О. В. Пискарева, И. И. Шилов, Г. Ю. Чернышева, О. Н. Михайлов, Н. А. Волкович, С. В. Мальцев, Г. Ю. Трушина, Э. Н. Мустафина, О. К. Киселева, М. Г. Снежко, А. Г. Борисова, З. С. Новикова, В. М. |