Назва журналу :Вопросы питания -2007р. т.76,N 3
Цікаві статті :
Макаров В. Г. Нутриметаболомика с позиций системной оценки функционирования метаболических комплексов/ В. Г. Макаров [и др.] (стр.4-10)
Бекетова Н. А. Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.11-18)
Микашинович З. И. Влияние биологически активной добавки "Коэнзим Q{\dn 10}" на обменные процессы в миокарде крыс, содержавшихся при различных температурных условиях/ З. И. Микашинович, Ю. Г. Новодержкина, Е. С. Белоусова (стр.19-23)
Дмитриевская М. Н. Использование диетотерапии, разработанной на основе комплексной оценки пищевого статуса, у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением/ М. Н. Дмитриевская [и др.] (стр.24-28)
Сорвачева Т. Н. Эффективность низкоуглеводной диеты при лечении ожирения у детей-подростков/ Т. Н. Сорвачева [и др.] (стр.29-34)
Богатов Н. В. Диетическая коррекция недостаточности селена у больных с синдромом раздраженной толстой кишки и хроническим катаральным колитом/ Н. В. Богатов (стр.35-39)
Шибанова Н. Ю. Методические подходы к разработке региональных образовательных программ обучения основам рационального питания различных групп населения/ Н. Ю. Шибанова (стр.40-43)
Лобыкина Е. Н. Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе/ Е. Н. Лобыкина, О. И. Хвостова (стр.44-49)
Трошина М. Ю. Схема организационных мероприятий по улучшению питания работников локомотивных бригад/ М. Ю. Трошина (стр.50-55)
Давуди X. Структура питания населения Ирана/ X. Давуди, Л. Ю. Волкова (стр.56-61)
Косман В. М. Биологически активные вещества тертого какао и масла какао/ В. М. Косман [и др.] (стр.62-67)
Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/ В. В. Бессонов (стр.68-72)
Колесникова Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли/ Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко (стр.73-77)
Сидорова Л. Н. Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/ Л. Н. Сидорова [и др.] (стр.78-81)
Чукарина Е. В. Определение арбутина и гидрохинона в листьях толокнянки, брусники и фитопрепаратах, приготовленных на их основе/ Е. В. Чукарина, A. M. Власов, К. И. Эллер (стр.82-87)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Макаров, В. Г.
Бекетова, Н. А.
Микашинович, З. И.
Дмитриевская, М. Н.
Сорвачева, Т. Н.
Богатов, Н. В.
Шибанова, Н. Ю.
Лобыкина, Е. Н.
Трошина, М. Ю.
Давуди, X.
Косман, В. М.
Бессонов, В. В.
Колесникова, Н. Г.
Сидорова, Л. Н.
Чукарина, Е. В.
Макарова, М. Н.
Дербенева, С. А.
Новодержкина, Ю. Г.
Погожева, А. В.
Петеркова, В. А.
Хвостова, О. И.
Волкова, Л. Ю.
Станкевич, Н. М.
Шамкова, Н. Т.
Байков, В. Г.
Власов, А. М.
Рыдловская, А. В.
Спиричев, В. Б.
Белоусова, Е. С.
Васильев, А. В.
Титова, Л. Н.
Зайко, Г. М.
Эллер, К. И.
Тесакова, С. В.
Переверзева, О. Г.
Кошелева, О. В.
Мальцев, Г. Ю.
Васильев, А. В.
Погожева, А. В.
Хрущева, Ю. В.
Демин, А. В.
Витебская, А. В.
Пырьева, Е. А.
Тихонов, В. П.
Скобельская, З. Г.