Назва журналу :Вопросы питания -2007р. т.76,N 4
Цікаві статті :
Токаев Э. С. Биологически активные вещества, улучшающие функциональное состояние печени/ Э. С. Токаев, Н. П. Блохина, Е. А. Некрасов (стр.4-9)
Байгарин Е. К. Пищевые волокна: термины и определения/ Е. К. Байгарин, В. М. Жминченко (стр.10-14)
Гаппаров М. М. Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов/ М. М. Гаппаров [и др.] (стр.15-20)
Власова Н. А. Состояние ферментных систем печени, участвующих в метаболизме холестерина: влияние гепатотропных средств в условиях пищевой гиперхолестеринемии/ Н. А. Власова (стр.21-25)
Никитюк Д. Б. Применение антропометрического подхода в практической медицине: некоторые клинико-антропологические параллели/ Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков (стр.26-30)
Чехонина Ю. Г. Изучение времени транзита химуса по тонкой кишке у больных хроническим панкреатитом с помощью водородного дыхательного теста/ Ю. Г. Чехонина (стр.31-34)
Решетников О. В. Роль режима и характера питания в развитии диспепсии: популяционное исследование/ О. В. Решетников, С. А. Курилович (стр.35-37)
Мамаева С. М. Характеристика феррокинетики у девушек-подростков с железодефицитной анемией/ С. М. Мамаева, С. -М. А. Омаров, Д. К. Катаева (стр.38-40)
Вржесинская О. А. Использование в питании человека обогащенных пищевых продуктов: оценка максимально возможного поступления витаминов, железа, кальция/ О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова (стр.41-48)
Богдан А. С. Подходы к разработке дифференцированных норм потребления витаминов спортсменами/ А. С. Богдан, А. Н. Еншина, Н. А. Ивко (стр.49-53)
Коханова Ю. А. Фикотоксины групп ASP, PSP и DSP в морепродуктах/ Ю. А. Коханова, Т. В. Киселева, С. А. Хотимченко (стр.54-57)
Ревич Б. А. Содержание полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в куриных яйцах, полученных в различных регионах России/ Б. А. Ревич [и др.] (стр.58-64)
Хайров Х. С. Распространенность ожирения среди женщин репродуктивного возраста в Таджикистане/ Х. С. Хайров, Ш. С. Тажибаев (стр.65-67)
Полесский В. А. О разработке учебно-методических материалов по профессиональной гигиенической подготовке работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли/ В. А. Полесский [и др.] (стр.68-70)
Корабельников Д. И. Развитие диетологический службы в Главном военном клиническом госпитале им. акад. Н. Н. Бурденко МО РФ/ Д. И. Корабельников (стр.71-75)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Токаев, Э. С.
Байгарин, Е. К.
Гаппаров, М. М.
Власова, Н. А.
Никитюк, Д. Б.
Чехонина, Ю. Г.
Решетников, О. В.
Мамаева, С. М.
Вржесинская, О. А.
Богдан, А. С.
Коханова, Ю. А.
Ревич, Б. А.
Хайров, Х. С.
Полесский, В. А.
Корабельников, Д. И.
Блохина, Н. П.
Жминченко, В. М.
Соколов, А. И.
Поздняков, А. Л.
Курилович, С. А.
Омаров, С.-М. А.
Коденцова, В. М.
Еншина, А. Н.
Киселева, Т. В.
Шелепчиков, А. А.
Тажибаев, Ш. С.
Потехина, М. В.
Некрасов, Е. А.
Мартынова, Е. А.
Катаева, Д. К.
Ивко, Н. А.
Хотимченко, С. А.
Бродский, Е. С.
Красильщиков, М. И.
Куликова, О. С.
Бессонов, В. В.
Беркетова, Л. В.
Сергеев, О. В.
Михалюк, Н. С.
Запорожченко, В. Т.
Немец, М. Г.
Баймурунова, Г. О.
Осипова, Е. М.