Назва журналу :Вопросы питания -2008р. т.77,N 4
Цікаві статті :
Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/ В. А. Тутельян, Б. П. Суханов (стр.4-15)
Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.16-25)
Зингеренко В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях/ В. Б. Зингеренко (стр.26-31)
Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/ М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин (стр.32-39)
Букавнева Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи/ Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк (стр.40-45)
Вржесинская О. А. Оценка обеспеченности пациентов с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями витаминами С, В2 и А: сопоставление данных о поступлении витаминов с пищей и уровнем их в крови/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.46-51)
Шарафетдинов Х. Х. Оценка эффективности использования в диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки, содержащей экстракт курильского чая/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.52-57)
Пилипенко В. И. Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения/ В. И. Пилипенко [и др.] (стр.58-62)
Кравченко Л. В. Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.63-65)
Несвижский Ю. В. Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс/ Ю. В. Несвижский [и др.] (стр.66-69)
Ефимочкина Н. Р. Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.70-76)
Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/ Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова (стр.77-83)
Храмов В. А. Метод определения креатина в мясном фарше/ В. А. Храмов, А. С. Коломейцева (стр.84-86)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Тутельян, В. А.
Коденцова, В. М.
Зингеренко, В. Б.
Гмошинская, М. В.
Букавнева, Н. С.
Вржесинская, О. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Пилипенко, В. И.
Кравченко, Л. В.
Несвижский, Ю. В.
Ефимочкина, Н. Р.
Гусейнова, Б. М.
Храмов, В. А.
Суханов, Б. П.
Гмошинский, И. В.
Поздняков, А. Л.
Зыкина, В. В.
Шаховская, А. К.
Гладких, О. Л.
Богданова, Е. А.
Чоха, О. А.
Даудова, Т. Н.
Коломейцева, А. С.
Зорин, С. Н.
Никитюк, Д. Б.
Оглоблин, Н. А.
Плотникова, О. А.
Мальцев, Г. Ю.
Королев, А. А.
Пименова, В. В.
Бекетова, Н. А.
Переверзева, О. Г.
Алексеева, Р. И.
Мальцев, Г. Ю.
Ворожцов, Г. Н.
Исаков, В. А.
Мазо, В. К.
Никитенко, Е. И.
Фетисов, Р. Н.
Брюхова, М. В.
Шевелева, С. А.