Назва журналу :Вопросы питания -2009р. т.78,N 2
Цікаві статті :
Верников В. М. Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы/ В. М. Верников [и др.] (стр.4-17)
Ускова М. А. Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий -пробиотиков и йогуртных заквасок/ М. А. Ускова, Л. В. Кравченко (стр.18-23)
Тутельян В. А. Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 1. Токсиколого-гигиенические исследования/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.24-32)
Тышко Н. В. Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604 Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/ Н. В. Тышко [и др.] (стр.33-38)
Токаев Э. С. Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий/ Э. С. Токаев, А. А. Максимов (стр.39-41)
Батищева С. М. Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс/ С. М. Батищева [и др.] (стр.42-46)
Садыков Б. А. Активность пищеварительных ферментов у потомства крыс, получавших во время лактации рацион, контаминированный тяжелыми металлами/ Б. А. Садыков [и др.] (стр.47-50)
Коденцова В. М. О рекомендуемых нормах потребления витаминов А, Е, С и В2/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.51-56)
Шарафетдинов Х. Х. Влияние гипокалорийной диеты, обогащенной биологически активными веществами с антиоксидантным действием, на клинико-метаболические показатели у больных сахарным диабетом типа 2/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.57-62)
Коркин А. Л. Влияние празиквантела и препарата, содержащего урсо-дезоксихолевую кислоту, на литогенные свойства желчи у больных с описторхозом на фоне основного варианта стандартной диеты/ А. Л. Коркин (стр.63-66)
Вировец О. А. О повышенных потерях макро- и микроэлементов при занятии спортом и целесообразности их компенсации биологически активными добавками/ О. А. Вировец (стр.67-72)
Азизбекян Г. А. Теоретические предпосылки к разработке индивидуального питания спортсменов/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.73-76)
Макаров В. Н. Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей/ В. Н. Макаров (стр.77-79)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Верников, В. М.
Ускова, М. А.
Тутельян, В. А.
Тышко, Н. В.
Токаев, Э. С.
Батищева, С. М.
Садыков, Б. А.
Коденцова, В. М.
Шарафетдинов, Х. Х.
Коркин, А. Л.
Вировец, О. А.
Азизбекян, Г. А.
Макаров, В. Н.
Арианова, Е. А.
Кравченко, Л. В.
Гаппаров, М. М. Г.
Брицина, М. В.
Максимов, А. А.
Кузнецова, Г. Г.
Кучкарова, Л. С.
Вржесинская, О. А.
Плотникова, О. А.
Никитюк, Д. Б.
Гмошинский, И. В.
Авреньева, Л. И.
Быкова, И. Б.
Эрматова, С. У.
Зыкина, В. В.
Поздняков, А. Л.
Хотимченко, С. А.
Аксюк, И. Н.
Гусева, Г. В.
Львова, Л. С.
Сапрыкин, В. П.
Чернышева, О. Н.
Жанатаев, А. К.
Захарова, Н. С.
Зорин, С. И.
Мазо, В. К.
Озерецковская, М. Н.
Семенов, Б. Ф.
Ефимочкина, Н. Р.
Шевелева, С. А.
Эргашев, Н. А.
Алексеева, Р. И.
Мальцев, Г. Ю.
Каганов, В. С.
Лешик, Я. Д.
Мустафина, О. К.