Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Бучанова А. В., Матяш А. И.
Назва : Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - 2010. - № 2. - С. 73-77. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/2). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с.77-77
Предметні рубрики: Цинк-- хим
Фосфатаза щелочная-- кровь
Тела масса-- животное
Мидии-- прим
Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Бучанова, А. В.
Матяш, А. И.