Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Зорин С. Н., Бучанова А. В., Матяш А. И. Назва : Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - 2010. - № 2. - С. 73-77. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/2). - ISSN 0042-8833 Примітки : Библиогр.: с.77-77 Предметні рубрики: Цинк-- хим Фосфатаза щелочная-- кровь Тела масса-- животное Мидии-- прим Дод.точки доступу: Зорин, С. Н. Бучанова, А. В. Матяш, А. И. |