Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ховаев А. А., Нестеренко Л. Н., Народицкий Б. С.
Назва : Методы обнаружения и оценки безопасности генетически модифицированных микроорганизмов, применяемых при производстве пищевой продукции
Місце публікування : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2011. - № 1. - С. 108-113. - ISSN 0372-9311 (Шифр ЖР14/2011/1). - ISSN 0372-9311
Предметні рубрики: Генная инженерия
Пищевых продуктов производство
Безопасности меры
Генетические методы-- исп
Полимеразная цепная реакция
Дод.точки доступу:
Нестеренко, Л. Н.
Народицкий, Б. С.