Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В. Назва : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833 Примітки : Библиогр.: с.25 Предметні рубрики: Остеоартроз-- диагн Пищевые продукты-- вред возд Факторы риска-- тенденции Дод.точки доступу: Ходырев, В. Н. Пескова, Е. В. |