Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В.
Назва : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с.25
Предметні рубрики: Остеоартроз-- диагн
Пищевые продукты-- вред возд
Факторы риска-- тенденции
Дод.точки доступу:
Ходырев, В. Н.
Пескова, Е. В.