Назва журналу :Вопросы питания -2011р. т.80,N 2 Цікаві статті : Кривошапко О. А. Лечебные и профилактические свойства липидов и антиоксидантов, выделенных из морских гидробионтов/ О. А. Кривошапко, А. М. Попов (стр.4-8) Кравченко Л. В. Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс./ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.9-15) Трушина Э. Н. Изучение апоптоза гепатоцитов крыс для оценки безопасности и эффективности применения биологически активных веществ/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.16-19) Байгарин Е. К. Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1)./ Е. К. Байгарин [и др.] (стр.20-25) Шевелева С. А. Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.26-30) Самылина В. А. Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека./ В. А. Самылина (стр.31-36) Литвинова О. С. Контаминация токсичными элементами импортных и отечественных пищевых продуктов (сравнительный аспект)./ О. С. Литвинова (стр.37-40) Бессонов В. В. Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей./ В. В. Бессонов (стр.41-48) Сазонова О. В. Оценка риска дефицита потребления белка, витаминов и минеральных веществ взрослым населением Самары./ О. В. Сазонова (стр.49-51) Котельников Г. П. Обоснование программы реализации основ государственной политики здорового питания населения Самарской области на период до 2020 г./ Г. П. Котельников [и др.] (стр.52-57) Джатдоева Ф. А. Профилактика дефицита йода : информационная поддержка./ Ф. А. Джатдоева [и др.] (стр.58-61) Фйдинов Г. В. Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами./ Г. В. Фйдинов [и др.] (стр.62-65) Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./ О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо (стр.66-70) Зилова И. С. Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.)/ И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк (стр.71-75) Цікаві статті : Дод.точки доступу: Кривошапко, О. А. Кравченко, Л. В. Трушина, Э. Н. Байгарин, Е. К. Шевелева, С. А. Самылина, В. А. Литвинова, О. С. Бессонов, В. В. Сазонова, О. В. Котельников, Г. П. Джатдоева, Ф. А. Фйдинов, Г. В. Козлов, О. И. Зилова, И. С. Попов, А. М. Трусов, Н. В. Мустафина, О. К. Батищева, С. Ю. Крюков, Н. Н. Герасимов, Г. А. Истомин, А. В. Зорин, С. Н. Никитюк, Д. Б. Аксенов, И. В. Гусева, Г. В. Передеряев, О. И. Кузнецова, Г. Г. Гридасов, Г. Н. Сырцова, Л. Е. Симилейская, Б. С. Мазо, В. К. Авреньева, Л. И. Гусева, Г. В. Лашнева, Н. В. Тутельян, В. А. Никитюк, Д. Б. Трифонова, О. П. Мошковский, С. А. Карпова, М. А. Семенова, Н. Н. Феклисова, Л. В. Исаков, В. А. Бурляева, Е. А. Батурин, А. К. Гильмиярова, Ф. Н. Березин, И. И. Сазонова, О. В. Полесский, В. А. Расова, Л. К. Красильщиков, М. И. Клименко, О. В. Березина, Т. А. Ефимушкина, Л. И. |