Назва журналу :Вопросы питания -2011р. т.80,N 2
Цікаві статті :
Кривошапко О. А. Лечебные и профилактические свойства липидов и антиоксидантов, выделенных из морских гидробионтов/ О. А. Кривошапко, А. М. Попов (стр.4-8)
Кравченко Л. В. Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс./ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.9-15)
Трушина Э. Н. Изучение апоптоза гепатоцитов крыс для оценки безопасности и эффективности применения биологически активных веществ/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.16-19)
Байгарин Е. К. Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1)./ Е. К. Байгарин [и др.] (стр.20-25)
Шевелева С. А. Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.26-30)
Самылина В. А. Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека./ В. А. Самылина (стр.31-36)
Литвинова О. С. Контаминация токсичными элементами импортных и отечественных пищевых продуктов (сравнительный аспект)./ О. С. Литвинова (стр.37-40)
Бессонов В. В. Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей./ В. В. Бессонов (стр.41-48)
Сазонова О. В. Оценка риска дефицита потребления белка, витаминов и минеральных веществ взрослым населением Самары./ О. В. Сазонова (стр.49-51)
Котельников Г. П. Обоснование программы реализации основ государственной политики здорового питания населения Самарской области на период до 2020 г./ Г. П. Котельников [и др.] (стр.52-57)
Джатдоева Ф. А. Профилактика дефицита йода : информационная поддержка./ Ф. А. Джатдоева [и др.] (стр.58-61)
Фйдинов Г. В. Влияние СВЧ-излучения на миграцию в модельные среды химических веществ из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами./ Г. В. Фйдинов [и др.] (стр.62-65)
Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./ О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо (стр.66-70)
Зилова И. С. Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.)/ И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк (стр.71-75)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Кривошапко, О. А.
Кравченко, Л. В.
Трушина, Э. Н.
Байгарин, Е. К.
Шевелева, С. А.
Самылина, В. А.
Литвинова, О. С.
Бессонов, В. В.
Сазонова, О. В.
Котельников, Г. П.
Джатдоева, Ф. А.
Фйдинов, Г. В.
Козлов, О. И.
Зилова, И. С.
Попов, А. М.
Трусов, Н. В.
Мустафина, О. К.
Батищева, С. Ю.
Крюков, Н. Н.
Герасимов, Г. А.
Истомин, А. В.
Зорин, С. Н.
Никитюк, Д. Б.
Аксенов, И. В.
Гусева, Г. В.
Передеряев, О. И.
Кузнецова, Г. Г.
Гридасов, Г. Н.
Сырцова, Л. Е.
Симилейская, Б. С.
Мазо, В. К.
Авреньева, Л. И.
Гусева, Г. В.
Лашнева, Н. В.
Тутельян, В. А.
Никитюк, Д. Б.
Трифонова, О. П.
Мошковский, С. А.
Карпова, М. А.
Семенова, Н. Н.
Феклисова, Л. В.
Исаков, В. А.
Бурляева, Е. А.
Батурин, А. К.
Гильмиярова, Ф. Н.
Березин, И. И.
Сазонова, О. В.
Полесский, В. А.
Расова, Л. К.
Красильщиков, М. И.
Клименко, О. В.
Березина, Т. А.
Ефимушкина, Л. И.