Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Черкашин А. В., Кузнецова Г. Г., Шевелева С. А.
Назва : Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций.
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 3. - С. 37-40. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/3). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с. 40
Предметні рубрики: Кисломолочные продукты
Лактобациллы-- действ преп
Инфекция-- лек тер
Дод.точки доступу:
Кузнецова, Г. Г.
Шевелева, С. А.