Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Распопов Р. В., Гмошинский И. В., Попов К. И., Красноярова О. В. , Хотимченко С. А. Назва : Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11 (Шифр ВР56/2012/81/2) Предметні рубрики: Биомедицинская технология-- исп Нанотехнологии-- стандарт Пищевые продукты-- стандарт Качества контроль-- стандарт Хроматография Дод.точки доступу: Распопов, Р. В. Гмошинский, И. В. Попов, К. И. Красноярова, О. В. Хотимченко, С. А. |