Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Сергевнин В. И., Удавихина Л. С., Горохова С. В., Истомина Л. Ф., Хасанов Р. Х., Сармометов Е. В., Новоселов В. Г. Назва : Микробиологическая оценка продукта питания из куриного мяса "шаверма" как фактора передачи сальмонелл Місце публікування : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 1. - С. 29-32. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/1). - ISSN 0016-9900 Примітки : Библиогр.: с.32 Предметні рубрики: Сальмонеллезы-- эпид Мясо-- анал Дод.точки доступу: Сергевнин, В. И. Удавихина, Л. С. Горохова, С. В. Истомина, Л. Ф. Хасанов, Р. Х. Сармометов, Е. В. Новоселов, В. Г. |