Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Сергевнин В. И., Удавихина Л. С., Горохова С. В., Истомина Л. Ф., Хасанов Р. Х., Сармометов Е. В., Новоселов В. Г.
Назва : Микробиологическая оценка продукта питания из куриного мяса "шаверма" как фактора передачи сальмонелл
Місце публікування : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 1. - С. 29-32. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/1). - ISSN 0016-9900
Примітки : Библиогр.: с.32
Предметні рубрики: Сальмонеллезы-- эпид
Мясо-- анал
Дод.точки доступу:
Сергевнин, В. И.
Удавихина, Л. С.
Горохова, С. В.
Истомина, Л. Ф.
Хасанов, Р. Х.
Сармометов, Е. В.
Новоселов, В. Г.