Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А. Назва : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3) Предметні рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген Пищевые продукты-- вред возд Пищевые отравления-- микроб Дод.точки доступу: Ефимочкина, Н. Р. Батищева, С. Ю. Быкова, И. Б. Шевелева, С. А. |