Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А.
Назва : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметні рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген
Пищевые продукты-- вред возд
Пищевые отравления-- микроб
Дод.точки доступу:
Ефимочкина, Н. Р.
Батищева, С. Ю.
Быкова, И. Б.
Шевелева, С. А.