Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Воробьева И. С., Мазо В. К. Назва : Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34 (Шифр ВР56/2012/81/3) Предметні рубрики: Аминокислоты-- анал Напитки-- анал Гидролиз Белки-- анал Пептиды-- анал Дод.точки доступу: Зорин, С. Н. Сидорова, Ю. С. Смирнова, Е. А. Кочеткова, А. А. Воробьева, И. С. Мазо, В. К. |