Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Воробьева И. С., Мазо В. К.
Назва : Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметні рубрики: Аминокислоты-- анал
Напитки-- анал
Гидролиз
Белки-- анал
Пептиды-- анал
Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Сидорова, Ю. С.
Смирнова, Е. А.
Кочеткова, А. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.