Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Шаафсма А., Грибакин С. Г., Гаранкина Т. И., Давыдовская А. А. Назва : Значение оптимального переваривания белка для повышения его пищевой ценности, формирования полезной кишечной микрофлоры и уменьшения сенсибилизации иммунной системы Місце публікування : Педиатрия: журнал им. Г.Н. Сперанского. - 2013. - Т. 92, № 1. - С. 93-96 (Шифр 71458/2013/92/1) MeSH-головна: МЛАДЕНЦЕВ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- INFANT NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA БЕЛКОВ ДЕНАТУРАЦИЯ -- PROTEIN DENATURATION ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ -- BOTTLE FEEDING ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY Дод.точки доступу: Шаафсма, А. Грибакин, С. Г. Гаранкина, Т. И. Давыдовская, А. А. |