Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шаафсма А., Грибакин С. Г., Гаранкина Т. И., Давыдовская А. А.
Назва : Значение оптимального переваривания белка для повышения его пищевой ценности, формирования полезной кишечной микрофлоры и уменьшения сенсибилизации иммунной системы
Місце публікування : Педиатрия: журнал им. Г.Н. Сперанского. - 2013. - Т. 92, № 1. - С. 93-96 (Шифр 71458/2013/92/1)
MeSH-головна: МЛАДЕНЦЕВ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- INFANT NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
БЕЛКОВ ДЕНАТУРАЦИЯ -- PROTEIN DENATURATION
ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ -- BOTTLE FEEDING
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
Дод.точки доступу:
Шаафсма, А.
Грибакин, С. Г.
Гаранкина, Т. И.
Давыдовская, А. А.