Назва журналу :Вопросы питания -2013р. т.82,N 4
Цікаві статті :
Кириллова О. О. Полиморфные варианты Ser447Ter гена липазы липопротеинов, Cys112Arg и Arg158Cys гена аполипопротеина Ε у больных ожирением/ О. О. Кириллова [и др.] (стр.4-9)
Оранский С. П. Состав тела и сывороточная концентрация адипонектина и цитокинов (ИЛ-6, -10 и ФНО-α) при ревматоидном артрите в сочетании с ожирением/ С. П. Оранский, Л. Н. Елисеева, Р. А. Ханферян (стр.10-14)
Мустафина О. К. Гематологические показатели крыс, получавших полноценный и дефицитный по витаминам рацион, обогащенный пищевыми волокнами/ О. К. Мустафина [и др.] (стр.15-21)
Сидорова Ю. С. Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.22-26)
Колесникова Л. И. Состояние антиоксидантного статуса у детей разного возраста/ Л. И. Колесникова [и др.] (стр.27-33)
Субботина О. А. Аллергические реакции на крупы у детей с атопией/ О. А. Субботина [и др.] (стр.34-38)
Бекетова Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у крыс различными дозами витаминов на фоне обогащения рациона полиненасыщенными жирными кислотами семейства ω-3/ Н. А. Бекетова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников (стр.39-47)
Минаева Л. П. Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/ Л. П. Минаева [и др.] (стр.48-54)
Богданов А. Р. Влияние диетотерапии, обогащенной конъюгированной линолевой кислотой, на антропометрические показатели и композиционный состав тела пациенток с избыточной массой тела/ А. Р. Богданов, С. А. Дербенева (стр.55-62)
Притульская Н. В. Законодательное регулирование производства и оборота специализированных пищевых продуктов для лиц с различными заболеваниями/ Н. В. Притульская, Ю. Н. Мотузка, Д. П. Антюшко (стр.63-68)
Абрамова М. А. Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/ М. А. Абрамова [и др.] (стр.69-75)
Рахманов Р. С. Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов в период тренировочно-соревновательного цикла/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.76-81)
Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/ В. И. Сергевнин (стр.82-86)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Кириллова, О. О.
Оранский, С. П.
Мустафина, О. К.
Сидорова, Ю. С.
Колесникова, Л. И.
Субботина, О. А.
Бекетова, Н. А.
Минаева, Л. П.
Богданов, А. Р.
Притульская, Н. В.
Абрамова, М. А.
Рахманов, Р. С.
Сергевнин, В. И.
Ворожко, И. В.
Елисеева, Л. Н.
Трушина, Э. Н.
Зорин, С. М.
Даренская, М. А.
Геппе, Н. А.
Вржесинская, О. А.
Короткевич, Ю. В.
Дербенева, С. А.
Мотузка, Ю. Н.
Азизбекян, Г. А.
Кузнецова, Л. В.
Гаппарова, К. М.
Ханферян, Р. А.
Кошелева, О. В.
Василевская, Л. С.
Гребенкина, Л. А.
Примак, Е. А.
Сокольников, А. А.
Захарова, Л. П.
Антюшко, Д. П.
Зилова, И. С.
Блинова, Т. В.
Чехонина, Ю. Г.
Сенцова, Т. Б.
Тутельян, В. А.
Переверзева, О. Т.
Коденцова, В. М.
Богачук, М. Н.
Мазо, В. К.
Володин, В. В.
Володина, С. О.
Осипова, Е. В.
Долгих, М. И.
Натяганова, Л. В.
Орехова, В. П.
Седова, И. Б.
Шевелева, С. А.
Лысиков, Ю. А.
Страхова, Л. А.
Царяпкин, В. Е.