Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Курята А. В., Рыженко С. А., Гавва Е. А., Маргитич С. В., Максаков Д. Н., Филиппова Е. В. Назва : Определение аллерген-специфического иммуноглобулина Е количественным методом, отечественными иммуноферментными тест-системами 4-го поколения, в дифференциальной диагностике истинной пищевой аллергии Місце публікування : Лабораторна діагностика. - 2014. - № 2. - С. 14-20 (Шифр 40802/2014/2) MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ИММУНОГЛОБУЛИН E -- IMMUNOGLOBULIN E ДИАГНОСТИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ -- DIAGNOSIS, DIFFERENTIAL Дод.точки доступу: Курята, А. В. Рыженко, С. А. Гавва, Е. А. Маргитич, С. В. Максаков, Д. Н. Филиппова, Е. В. |