Назва журналу :Вопросы питания -2014р. т.83,N 5
Цікаві статті :
Аксенов И. В. Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/ И. В. Аксенов [и др.] (стр.4-11)
Селезнева К. С. Изомерспецифический анализ метаболитов арахидоновой кислоты при неалкогольном стеатогепатите и алкогольном поражении печени у больных ожирением/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.12-19)
Сидорова Ю. С. Влияние витаминной обеспеченности на протекание общего адаптационного синдрома у растущих крыс/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.20-25)
Чернуха И. М. Влияние полипептидов, выделенных из сычуга крупного рогатого скота, на регенераторные процессы желудка крыс/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.26-32)
Ефимочкина Н. Р. Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.33-42)
Басов А. А. Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных/ А. А. Басов [и др.] (стр.43-50)
Кекина Е. Г. Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской области/ Е. Г. Кекина, Н. А. Голубкина, О. В. Тульчинская (стр.51-57)
Зорин С. Н. Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.58-63)
Рахманов Р. С. Оценка эффективности использования натурального низкокалорийного белково-растительного продукта в питании пациентов с избыточной массой тела и гипертонической болезнью/ Р. С. Рахманов [и др.] (стр.64-71)
Селезнева К. С. Анализ эффективности диетотерапии неалкогольного стеатогепатита у больных ожирением с использованием низкокалорийного или изокалорийного рационов/ К. С. Селезнева [и др.] (стр.72-78)
Шостак Н. А. Клиническая эффективность быстрорастворимого козьего молока в комплексной терапии и профилактике остеопоро-за у больных ревматоидным артритом/ Н. А. Шостак [и др.] (стр.79-85)
Перова И. Б. Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/ И. Б. Перова [и др.] (стр.86-94)
Конышев И. С. Основы организации питания в русской армии по Воинскому уставу Петра Великого/ И. С. Конышев, А. М. Адаменко, В. П. Кошелев (стр.95-98)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Аксенов, И. В.
Селезнева, К. С.
Сидорова, Ю. С.
Чернуха, И. М.
Ефимочкина, Н. Р.
Басов, А. А.
Кекина, Е. Г.
Зорин, С. Н.
Рахманов, Р. С.
Шостак, Н. А.
Перова, И. Б.
Конышев, И. С.
Трусов, Н. В.
Исаков, В. А.
Бекетова, Н. А.
Богатырев, А. Н.
Быкова, И. Б.
Быков, И. М.
Голубкина, Н. А.
Истомин, А. В.
Мурадянц, А. А.
Жогова, А. А.
Адаменко, А. М.
Авреньева, Л. И.
Эллер, К. И.
Вржесинская, О. А.
Дыдыкин, А. С.
Батищева, С. Ю.
Барышев, М. Г.
Тульчинская, О. В.
Зилова, И. С.
Нарутдинов, Д. А.
Сенцова, Т. Б.
Кондрашов, А. А.
Полякова, А. В.
Кошелев, В. П.
Гусева, Г. В.
Лашнева, Н. В.
Кравченко, Л. В.
Тутельян, В. А.
Горяинов, С. В.
Кириллова, О. О.
Коденцова, В. М.
Кошелева, О. В.
Селифанов, А. В.
Мазо, В. К.
Асланова, М. А.
Федулова, Л. В.
Минаева, Л. П.
Маркова, Ю. М.
Короткевич, Ю. В.
Шилов, Г. Ю.
Шевелева, С. А.
Джимак, С. С.
Быков, М. И.
Кропачев, В. Ю.
Денисова, С. Н.
Раменская, Г. В.
Самылина, И. А.