Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Басов А. А., Быков И. М., Барышев М. Г., Джимак С. С., Быков М. И.
Назва : Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных
Місце публікування : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50 (Шифр ВР56/2014/83/5)
MeSH-головна: ДЕЙТЕРИЯ ОКСИД -- DEUTERIUM OXIDE
ВОДОРОД -- HYDROGEN
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Дод.точки доступу:
Басов, А. А.
Быков, И. М.
Барышев, М. Г.
Джимак, С. С.
Быков, М. И.