Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Тутельян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Лапик И. А., Воробьева И. С., Суханов Б. П. Назва : Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа Місце публікування : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 41-51 (Шифр ВР56/2014/83/6) MeSH-головна: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ -- FOODS, SPECIALIZED Дод.точки доступу: Тутельян, В. А. Шарафетдинов, Х. Х. Лапик, И. А. Воробьева, И. С. Суханов, Б. П. |