Назва журналу :Вопросы питания -2015р. т.84,N 1
Цікаві статті :
Жминченко В. М. Современные тенденции исследований в нутрициологии и гигиене питания/ В. М. Жминченко, М. М. Г. Гаппаров (стр.4-14)
Титов В. Н. Становление в филогенезе биологической функции питания. Функциональное различие висцеральных жировых клеток и подкожных адипоцитов/ В. Н. Титов (стр.15-24)
Фефелова В. В. Изменение липидного спектра сыворотки крови у молодых мужчин разных соматотипов после пищевой нагрузки/ В. В. Фефелова [и др.] (стр.25-30)
Вржесинская О. А. Влияние полигиповитаминоза на проявление безусловного рефлекса и обучаемость у растущих крыс/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.31-37)
Неповинных Н. В. Оценка эффективности применения функционального питания в основном варианте диеты в условиях кардиологического стационара/ Н. В. Неповинных, Н. П. Лямина, Н. М. Птичкина (стр.38-43)
Батурин А. К. Изучение ассоциации полиморфизма rs659366 гена UCP2 с ожирением и сахарным диабетом 2 типа у жителей Московского региона/ А. К. Батурин [и др.] (стр.44-49)
Карелин А. О. Гигиеническая оценка питания студентов продуктами из автоматов быстрого питания/ А. О. Карелин, Д. В. Павлова, А. В. Бабалян (стр.50-57)
Маркова Ю. М. Состояние защитных популяций микробиоты кишечника при воздействии стресса у крыс, получающих различные рационы с биологически активными компонентами пищи/ Ю. М. Маркова, Ю. С. Сидорова (стр.58-65)
Табакаева О. В. Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидов/ О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев (стр.66-72)
Кузнецова Т. А. Влияние пробиотического продукта, содержащего бифидобактерии и биогель из бурых водорослей, на кишечную микрофлору и показатели врожденного иммунитета у мышей с экспериментальным лекарственным дисбактериозом кишечника/ Т. А. Кузнецова [и др.] (стр.73-79)
Горлов И. Ф. Влияние нового низкохолестеринового мясо-растительного продукта на коррекцию моделированных нарушений липидного обмена у крыс/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.80-88)
Якуба Ю. Ф. Определение глюкозы, сахарозы и фруктозы методом капиллярного электрофореза/ Ю. Ф. Якуба, М. Г. Марковский (стр.89-94)
Корней Н. Н. Методологические подходы к созданию продуктов здорового питания/ Н. Н. Корней, Е. П. Викторова, О. В. Евдокимова (стр.95-99)
Цікаві статті :
Дод.точки доступу:
Жминченко, В. М.
Титов, В. Н.
Фефелова, В. В.
Вржесинская, О. А.
Неповинных, Н. В.
Батурин, А. К.
Карелин, А. О.
Маркова, Ю. М.
Табакаева, О. В.
Кузнецова, Т. А.
Горлов, И. Ф.
Якуба, Ю. Ф.
Корней, Н. Н.
Гаппаров, М. М. Г.
Колоскова, Т. П.
Коденцова, В. М.
Лямина, Н. П.
Сорокина, Е. Ю.
Павлова, Д. В.
Сидорова, Ю. С.
Каленик, Т. К.
Макаренкова, И. Д.
Сложенкина, М. И.
Марковский, М. Г.
Викторова, Е. П.
Казакова, Т. В.
Бекетова, Н. А.
Птичкина, Н. М.
Погожева, А. В.
Бабалян, А. В.
Табакаев, А. В.
Конева, Е. Л.
Карпенко, Е. В.
Евдокимова, О. В.
Фефелова, Ю. А.
Переверзева, О. Т.
Кошелева, О. В.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.
Пескова, Е. В.
Макурина, О. Н.
Тутельян, В. А.
Аминина, Н. М.
Якут, Е. В.
Гиро, Т. М.
Андреева, С. В.